Mi perfil
Regístrate con
- ó -
Recuperar contraseña
Inicio » Mundo Android » Ahora Instagram muestra tu última hora de conexión (y así puedes desactivarlo)

Ahora Instagram m...

Instagram
Agregar a favoritos

Ahora Instagram muestra tu última hora de conexión (y así puedes desactivarlo)

La función se suma a las que ya tienen aplicaciones como WhatsApp y Facebook Messenger.

Nos encanta estar comunicados y conectados, pero a veces sentimos que es demasiado. Como cuando las aplicaciones (como WhatsApp y Facebook Messenger) le muestran a nuestros contactos la última hora en la que nos conectamos. Está bien, hay muchos a los que no les molesta, pero también hay un grupo importante que ha desactivado esas funciones.

Pues bien, ahora Instagram se sumó a la ola y también le estará mostrando a tus contactos cuándo fue que abriste por última vez la adictiva aplicación. ¿Cómo funciona? En la parte de “Direct” o mensajes directos, al lado del nombre del perfil de la persona con la que hayas hablado, aparecerá “Activo (a) hace x minutos”.

Así puedes desactivarlo

Si eres de los que les gusta compartir, pero nunca tanto, entonces esto es lo que debes hacer para desactivar la función:

  • Toma tu teléfono, abre Instagram y dirígete a la configuración.
  • Baja hasta encontrar la opción “Mostrar estado de actividad”.
  • Desliza el botón hacia la izquierda para que la función quede en color gris.
  • ¡Voilá! Desactivada.

2018-01-19-PHOTO-00000530

¿Desactivarás la función o la dejarás?

¿Cómo encontraste este artículo?

Débil Regular Excelente